Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Юлия 16.09.2018 12:12
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии Любимовой за великолепный свадебный образ, сотворенный ее руками, за внимательность к деталям, за то, что учла все мои пожелания и за то, что ни во время сборов, ни в течение всего дня я не переживала за свои прическу и макияж, потому что все было идеально! Несмотря на то, что сначала была запланирована фотосессия и в этот день был очень сильный ветер, в ЗАГС я приехала с прической словно ее только-только сделали))) спасибо за то, что воплотили образ из мечты в реальность!)

Мария 10.09.2018 13:57
Хочу сказать большое спасибо Изольде Майер за такую красоту. Мне очень сильно понравилось . У тебя золотые ручки .)))))))))))))))))))))))

Мария 08.09.2018 19:49
Спасибо огромное стилисту Изольде Майер за мой прекрасный образ! Все мои пожелания были учтены и все получилось отлично! Образ был гармоничный, яркий, чувствовала себя королевой. Весь вечер получала комплименты. Продержалось все до утра! Могло бы продержаться и дольше, но пришлось все-таки с сожалением умыться. Вы потрясающая!

Аня 27.08.2018 12:59
Хочу оставить слова благодарности Изольде Майер!!!)) Внимательная,ответственая в работе мастер своего дела.Очень приятная добрая девушка.Весь процесс на одной волне прошел!Подход нашли сразу))Так что девочки, всем советую, образ продержался стойко!Спасибо большое еще увидимся!!!!????????????

Narine 19.08.2018 11:16
Огромное спасибо Изольде Майер! Прическа и макияж выдержали мои танцы до конца вечера???? Мне очень все понравилось! Спасибо ещё раз!

Аня 14.08.2018 09:23
Хочу сказать огромное спасибо стилисту Изольде Майер!!! Боже,я в восторге от образа,который она мне сделала!!! Блин,да я такой красивой никогда не была))) Потрясающий макияж продержался целые сутки,не смотря на летнюю жару,а с прической я ещё щеголяла на следующий день!!! Всем безумно понравилось,как я выглядила!!! Изольда,я теперь твоя фанатка!!!)))))

Екатерина 13.08.2018 13:57
Решила тоже оставить отзыв о Профессионале с большой буквы и просто чудесном человеке Галина Алимова!
Свадьба... Это такой важный и волнительный день в жизни каждой девушки. В этот день хочется не просто быть идеальной, но еще и, чтобы в момент подготовки тебя окружали только приятные люди.
Я безумно рада, что для создания моего свадебного образа я обратилась именно к Галине Алимовой!
Галя, ты - идеальный стилист-визажист, мастер своего дела - настоящий профессионал и просто чудесный человек с безупречным вкусом!
Ты создала мне образ элегантной, утонченной невесты, от которого мы были в восторге!
Спасибо тебе огромное!

Олеся 12.08.2018 15:45
Хочу сказать огромное спасибо Изольде Майер!! Она на столько мне сделала все шикарно, что ко мне почти все гости подошли и сказали как хорошо я выгляжу и спрашивали Контакты Изольды!!! Кто хочет себе шикарный образ то все к ней!!!!!

Ксения 12.08.2018 10:40
Спасибо огромное Алине Ли! всё продержалось ~сутки, такое качество огромная редкость! Я ожидала,что в ProVizage из меня сделают бомбу, но результат превзошёл все ожидания ❤️ На выпускном каждый присутствующий расхваливал мой образ)

Мария 08.08.2018 21:39
Огромное спасибо Изольде Майер за прекрасный образ,который она создала мне на свадьбу.Макияж и прическа продержались до самого утра,несмотря на ветер,слезы и постоянные объятия. Весь день принимала комплименты по поводу своего образа,за что Вам огромное спасибо!
Я выглядела именно так, как хотела)
Вы- мастер своего дела!!!

Анастасия 07.08.2018 16:10
Хотела бы выразить слова благодарности стилисту Наталье Боярских! Свадебный образ оправдал все мои ожидания! Макияж был в точности таким, как я хотела его видеть! Продержался весь день без единой помарочки! Причёска выдержала жаркие танцы и крепкие Объятия! Ни одна прядь не выпала! Очень рада своему выбору и благодарю за такой профессионализм! ❤️

Ирина 07.08.2018 15:41
От всей души хочу сказать огромное спасибо Насте Любимовой за подготовку образа к фотосессии. Пожалуй, это одно из немногих попаданий "в цель". И прическа и макияж полностью соответствовали моим ожиданиям и представлениям! Теперь за красотой только к Насте! Спасибо большое!

Екатерина 05.08.2018 15:58
Хочу поблагодарить Алину Ли за прекрасную прическу! Профессиональный стилист, который сделает с вашими волосами магию) Стильный,утонченный образ который держится весь вечер! Меня поразило мастерство!!! Алина, вы лучший стилист!!!

Мария 04.08.2018 18:53
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Боярской, за прекрасный Свадебный образ! У неё очень правильный и точный подход, она профессионал с большой буквы. Она подобрала идеальный макияж и прическу, которые очень подходили под мой образ. Именно так, я хотела выглядеть в самый важный день для меня, за это спасибо Наталье! Она большая молодец! Также, отдельное спасибо, за чудесный макияж для моей мамы, она тоже осталась очень довольна. С Натальей очень комфортно и приятно работать, что на мой взгляд немало важно. Советую!

Ирина 03.08.2018 21:53
Спасибо Алине Ли за потрясный образ! Она сделала мне лучшую причёску, которая у меня была в жизни. Мало того и она не распалась даже на следующий день. Алина умеет подчеркнуть все достоинства девушки и незаметно скрыть недостатки. Макияж получился очень удачным и органично вливающимся в общий образ! 10/10

Мария 02.08.2018 12:30
Огромное спасибо студии @provizage_vrn, а именно @vpashulya за создание вечернего образа на выпускной????P.S. красоту нужно уметь подчеркнуть!☝️️и это было мастерски сделано Викторией))????

Виолетта 01.08.2018 22:23
Хочу сказать большое спасибо Изольде, Вы мастер с большой буквы, если честно, я к вам пришла, не зная чего хотелось бы, но я вам доверилась и не ошиблась, всё было обалденно, прическа держалась изумительно. Вообщем Вы лучший мастер, которого я когда либо встречала, спасибо за образ))))

Марина 31.07.2018 19:52
Хочу выразить огромную благодарность Кате Сапроновой! Мало того, что Катя очень приятная девушка, с которой легко было общаться на сборах на свадьбу, так ещё и прекрасный специалист! Помогла подобрать прекрасный образ на свадьбу мне и маме, макияж и причёска продержались весь день в идеальном состоянии и подходили по стилю. В общем я в полном восторге! Катя чудо ♥️

Виктория 30.07.2018 20:48
Огромное спасибо стилисту Алине Труфановой! Она просто волшебница: посоветовала, какой образ мне больше подойдёт, какие цвета и т.д. Макияж и причёска продержались сутки! Я первый раз с таким сталкиваюсь - даже жалко было все это смывать, но в причёске ещё денёк проходила)))) Обязательно обращусь к ней снова! Спасибо Provizage за таких мастеров!!!

Яна 30.07.2018 20:29
Начну с того, что я первый раз попала не просто к стилисту, в настоящей феи крестной. Изольда Майер идеально смогла создать тот образ, который я хотела. Все держалось идеально. Прическа и макияж и на следующий день имели товарный вид. Теперь знаю к кому ходить за потрясающими образами! Спасиб!

Кристина 30.07.2018 20:02
Хочу выразить огромную благодарность ,Алине Труфановой !
Золотые руки ,мастер своего дела .
Умеет слушать ,подскажет как будет лучше !
Фея просто фея !
Причёска была сногсшибательна и продержалась до самого утра !
Спасибо огромное !

Юлия 29.07.2018 16:25
Спасибо Изольде Майер за создание образа к важному мероприятию! Все было исполнено именно так, как я себе и представляла.

Виктория 29.07.2018 00:42
Хочу поблагодарить Изольду Майор за мой волшебный образ!! Прекрасный стилист и человек! Макиаж и прическа держались супер! Всегда буду обращаться только к ней! Спасибо вам огромное❤️❤️❤️

Вера 24.07.2018 13:35
В своём отзыве я хотела бы выразить огромную благодарность стилисту студии - Анастасии Любимовой) Мне как невесте посчастливилось попасть в её заботливые руки, и спустя несколько часов нашего милого общения и её кропотливой работы стать самой красивой и счастливой!! Хочу отметить, что Насте удалось подобрать максимально подходящий для меня образ, все как я мечтала???? Утро невесты должно быть идеально, в руках профессионального стилиста можно не думать о прыщиках и синичках под глазами, расслабиться и представлять как через пару часов ты скажешь заветное "да" своему любимому человеку и будешь в этот момент неотразима!! Спасибо, Настя, что была со мной в самый важный день) Я с радость приду снова, а всем будущим невестам буду советовать тебя как потрясающую фею красоты????

Светлана 21.07.2018 08:37
Хочу написать огромное спасибо силились Изольде Майер, я впервые в жизни увидела себя на столько красивой))) Я себя не узнала))) До этого видя работы этого стилистах мне казалось, что они просто отредактированные.... ну не может быть на столько все идеально.....казалось мне! Но когда она и меня превратила (как сказал муж )в голливудскую я поняла , что нет там никакого фотошопа)))) только золотые ручки стилиста Изольды)))) И кстати два дня все держалось , целых два дня! Даже помада ????!!!! Отныне все знаменательные даты буду доверять только ее умелым ручкам )Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!

Анастасия 19.07.2018 10:14
Хочу поблагодарить Викторию Кос за ее старания. И прическа и макияж продержались до самого утра. Всем довольна, ещё раз большое спасибо!????❤️

Екатерина 18.07.2018 17:35
Хочу выразить огромную благодарность, стилисту Изольде Майер, за прекрасный образ!!! Все было на высшем уровне!! Продержалось все отлично и даже никакой дождь ничего не испортил!! Всё безумно понравилось ! Ещё раз большое спасибо !!

Вероника 18.07.2018 06:55
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Кос за прекрасный образ на выпускной, прическа и макияж держались два дня. Спасибо огромное????❤️

Елена 16.07.2018 22:29
Можно ли влюбиться в свой образ??? да!!! Изумительный тон лица - это первое, что меня покорило!!! Тонкое, смелое, какое-то ооочень умелое сочетание оттенков make-up. Вежливое общение. Профессионализм. Творческий индивидуальный подход. Понимание желаемого результата с полуслова (это когда говорят “на одной волне”, “мой любимый мастер навсегда”) Выражаю огромную искреннюю благодарность Марии Андреевой за ее творческую профессиональную работу. Вы стилист с большой буквы! Отдельное спасибо за частичку красоты (прическа как у принцессы) в образе моей маленькой доченьки принцессы! Мария Андреева!!!Вы настоящая сказочная фея!!! )))) и этот Ваш чудо-чемоданчик цвета фуксии-бомбический!!!)))))))

Марина 16.07.2018 18:01
Огромнейшее спасибо Изольде!!!Она настоящий профессионал!!!Я очень рада,что попала именно в ее золотые,умелые руки! Макияж и причёска были великолепны,продержались целый день,несмотря на слёзы,танцы,веселье!Кроме того,что Изольда Мастер с большой буквы,она ещё и замечательный,добрый,позитивный человечек!За своей красотой теперь только к ней!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!