Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Маришка 04.06.2016 08:20
Ирочка, ты богиня! Мой свадебный образ был бесподобен! Все с ума сходили!!! Макияж после слез на месте, прическа весь вечер и все мои танцы продержалась!!!! Огромное спасибо!!!! Желаю тебе счастливой работы и прекрасных невест!!!

Виктория 20.05.2016 13:11
Анечка, спасибо тебе большое за мой шикарный образ.
Ты просто волшебница и мастер своего дела!!!

Виктория 20.05.2016 13:10
Анечка, спасибо тебе большое за мой шикарный образ.
Ты просто волшебница и мастер своего дела!!!

Инна Лещенко 26.04.2016 08:09
Ирина,спасибо тебе огромное за твой вклад в мое развитие! Ты потрясающий Мастер своего дела! Я узнала много нового и необходимого для дальнейшего роста! Очень рада,что попала к тебе на обучение!!!!

Сухова Марина 21.03.2016 16:51
Ирочка, спасибо огромное за чудесный образ! Я очень рада, что выбрала тебя. Очень переживала за локоны, так как накануне лил дождь. Но нам повезло, на время фотосъемки дождь прекратился, моя прическа и макияж продержались на отлично. Ирина, спасибо за твое творение, за твой вкус, за твое отношение к своему делу. Ты лучшая!!!!

Алена 09.02.2016 05:51
Ирочка, спасибо за обучение! Ты очень внимательный и замечательный преподаватель! Все доходчиво в приятной работочей амосфере! Теперь буду творить!!!

Виктория 12.11.2015 11:50
Хочу поблагодарить Анну за мой прекрасный образ!)
Она прислушалась ко всем предпочтениям и сделала все так,как я хотела!)Отличный мастер и прекрасный собеседник;))
Удачи тебе,Ань и до встречи в Питере;)

Наталия 09.11.2015 09:35
Ирина,спасибо большое за макияж и прическу)очень красиво и ярко!вы профессионал,всего вам самого хорошего!!!

Наталия 09.11.2015 09:35
Ирина,спасибо большое за макияж и прическу)очень красиво и ярко!вы профессионал,всего вам самого хорошего!!!

Виктория 30.09.2015 17:37
Хочу сказать огромное спасибо кудеснице, волшебнице, мастерице - Ирине! Моя свадебная причёска продержалась с 8.00 до 23.00 безукоризненно, хотя мы даже не заливали её дополнительно лаком после сборов. Моя образ был тонким, изящным. Я приносила Ирине свою причёску только на фото и только с видом спереди, но она всё прекрасно сделала! Всё, как должно было быть!
Ирочка, я к тебе вернусь и не раз! Жди!

Татьяна 13.09.2015 06:35
Дорогая Ирина, хочу от всей души поблагодарить за безупречный макияж. Я блистала весь вечер и получала комплименты от всех гостей. Девочки всем рекомендую команду профессионалов ProVizage. Они лучшие!!!

Кристина 07.09.2015 15:42
Анна!!!Спасибо тебе огромное за подобранный образ!!!!все получилось просто великолепно!!!как здорово что есть такие мастера профессионалы как ты!!!спасибо

Евгения 05.09.2015 06:09
Очень хочется поблагодарить Аню, великолепного стилиста, которая сумела воплотить все мои пожелания для создания свадебного образа! Это даже не то, чего хотелось, это - больше! Я получала комплименты весь день как от гостей, так и от работников загса)) Прическа продержалась до самого вечера и макияж тоже. Спасибо огромное за профессионализм и теплое отношение к клиенту! Успехов!!!

Юлия 14.07.2015 09:23
Хочу выразить своё восхищение и поблагодарить прекрасного визажиста и очень хорошего человека - Анну! Она смогла понять меня практически без слов и сделать мне шикарный макияж и прическу на выпускной! Прическа, как и макияж, осталась целой до вечера! Анна уловила все мои пожелания и мой образ получился просто идеальным для выпускного!!! Спасибо Вам, дай Бог еще увидится и побывать в ваших руках. А отзыв это дань вам и возможность донести девочкам ваше мастерство! Творческих вам успехов и достижений!

Анна 03.07.2015 05:53
Ирина,спасибо за мой шикарный образ на выпускной!!!я в восторге ))замечательная работа!!!золотые ручки )))мне очень повезло,что я встретила такого крутого стилиста и замечательного человека !!!Ириночка,желаю тебе успехов в работе и процветания твоей студии Provizage!))

Юлия 03.07.2015 05:19
Анечка, спасибо за свадебный образ, твой профессионализм и подсказки!
Уважаемые невесты, как бы вы не пытались изменить это-день свадьбы все равно будет нервным, и очень важно,чтоб с вами работала команда профессионалов.
Мне повезло,что я нашла Аню.
Во-первых, очень удобно и,на мой взгляд,правильно,когда один мастер делает и макияж и прическу-образ получается более законченным и гармоничным.
Во-вторых, Анечка сделала все именно так,как я просила (а это очень важно,особенно когда нервы на пределе, и мало кто с этим справляется): она адекватно относится к поправкам, советует как лучше, относится к клиенту с теплотой и заботой.
В-третьих, Аня имеет достаточно большой опыт работы в своей бьюти сфере и у меня даже не возникло сомнений в том,что макияж и прическа могут не дожить до конца банкета-все продержалось великолепно.
В-четвертых, создавали мой образ только профессиональной косметикой высокого уровня качества и все смотрелось очень естественно как в макияже, так и в прическе.
В общем,девочке-все к Ане по любому поводу и без повода-обещаю, вы не пожалеете!
Анечка,люблю,целую-удачи тебе!

Евгения 02.07.2015 17:51
Спасибо огромное Ане за образ на выпускной! Кудри держались весь вечер даже на моих натуральных прямых волосах! А это подвластно только волшебницам! Про макияж даже говорить нечего)) СПАСИБО!

Дарья. 02.07.2015 08:18
Ирина! Благодарю Вас за создание моего выпускного образа. Я думала волшебства не бывает, но оказалась не права. Есть волшебницы и это Ирина! всего за несколько часов работы она превратила меня в голливудскую диву! И, конечно, в этот образ нельзя было не влюбиться! Не только я оценила всю красоту образа, только и успевала получать комплименты от сокурсников....и не только) в общем результат превзошел все ожидания! Еще раз огромное спасибо за прекрасно проделанную работу! Хочу пожелать творческого роста, успехов и побольше благодарных клиентов!
И ждите снова!) Буду рада новым встречам!)

Ксения 02.07.2015 06:27
Ириночка, я очень благодарна за проделанную тобой работу!!! Оба раза я и те, кто меня видел были в восторге! Ты - настоящая волшебница и мастер своего дела!***

Елена 01.07.2015 15:59
Ирина, очень понравилась ваша работа. макияж получился ненавязчивый, естественным, и тем не менее, весьма выразительным, а прическа продержалась до утра. спасибо вам за ваш труд, с радостью порекомендую вас своим подругам!

Екатерина 30.06.2015 19:27
Анна,Спасибо огромное за создание моего выпускного образа))))Я осталась очень очень довольной))) выглядела просто эффектно... Вы профессионал своего дела)))Благодарна за Вашу работу,в которую вкладываете всю свою душу)))

Ксения 29.06.2015 10:06
Ирина,хочу сказать вам, большое спасибо за то что сделали из меня красотку))макияж и причёску все оценили))всем очень понравилось))спасибо Вам!!

Надежда! 31.05.2015 05:51
Ирина!!! Огромное Вам спасибо за шикарную работу!!! В Восторге я, муж, родители, все без исключения гости!!! Весь вечер я слушала комплименты и это только благодаря Вам! Вы настоящий профессионал своего дела!! СПАСИБО!!!

Евгения 18.05.2015 07:03
Ирина, Вы волшебница, огромное Вам спасибо за создание шикарного образа, которым восхищалась не только я , но и все гости, также Вам выражают огромную благодарность за макияж моя сестра и мама. Желаем Вам удачи в Вашем творчестве

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!