Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Светлана 15.07.2016 11:17
Анна подготавливала меня к свадебной фотосессии.И я не чуть,не пожалела,что в этот ответственный день,я обратилась именно к ней.Аня настоящий профессионал своего дела.Образ получился прямо-таки "вау".Анечка,хочу выразить свою благодарность,за потрясающий образ

Инга 10.07.2016 17:32
Ирочка, ты чудо! Образ просто потрясающий! Я не сомневалась в тебе ни секунды!! Даже дождь не испортил мою прическу! Гости и жених в восторге) спасибо тебе! Ты - лучшая из лучших!!!

Альбина 10.07.2016 06:41
Большое спасибо Анне за бесподобный макияж и роскошную прическу! Образ в целом получился эффектным и ярким! Вы настоящий профессионал в своем деле! Обязательно вернусь к Вам снова)

Диана 01.07.2016 07:38
Хотелось бы поблагодарить и сказать Огромное Спасибо Светлане Сотис! Вы просто мастер своего дела и настоящий профессионал! Прическа и макияж получились просто потрясающими, я в полном восторге! Светлана, вы очень добрый, открытый и позитивный человек, очень приятно работать с вами! Желаю вам в дальнейшем ярких эмоций, терпения и творческих успехов!

Татьяна 27.06.2016 04:23
Хочу сказать тебе огромное спасибо !!!!
Ты мастер с большой буквы ! Все были в восторге ....ну а главное я и жених ! Спасибо тебе ещё раз за нереальную красоту !!!!❤️❤️❤️❤️

Кристина 22.06.2016 15:57
отелось бы сказать огромное спасибо замечательному мастеру Анечке за прекрасный макияж и причёску!! Спасибо, что именно ты была со мной в этот день, помогла справиться с волнением и зарядила позитивом! Макияж был потрясающий, и отдельное спасибо за то, что подтолкнула меня к смелым решениям )))) получилось просто бомба! И причёска, и макияж держались целый день, и на следующий день тоже) хорошо, что звезды свели меня с такой феей, как ты!

Елена 13.06.2016 16:39
Анечка спасибо тебе огромное, ты просто волшебница. Ты сделала все что я хотела. Макияж просто божественный, продержался целый день(смыть только трудновато было !!! вот что значит стойкий). Сказать, что мои локоны были прекрасны-это ничего не сказать. Они были бомбовские, держались весь день. Спасибо спасибо спасибо,ты лучший стилист мне очень повезло что я нашла тебя ...

Надежда 11.06.2016 12:48
Светочка, спасибо Вам большое за создание моего свадебного образа 07 мая 2016 года, вся родня и гости в восторге, я была звездой !!!! Буду Вас рекомендовать!

Юлия 06.06.2016 07:40
Светлана, большое спасибо за создание такого нежного образа для меня!!! Комплиментов в мой адрес было не счесть!!!Ты настоящий профессионал своего дела!!! Учла все мои пожелания, за что я безмерно благодарна!!! Желаю творческого роста и всяческих успехов))

Маришка 04.06.2016 05:20
Ирочка, ты богиня! Мой свадебный образ был бесподобен! Все с ума сходили!!! Макияж после слез на месте, прическа весь вечер и все мои танцы продержалась!!!! Огромное спасибо!!!! Желаю тебе счастливой работы и прекрасных невест!!!

Виктория 20.05.2016 10:11
Анечка, спасибо тебе большое за мой шикарный образ.
Ты просто волшебница и мастер своего дела!!!

Виктория 20.05.2016 10:10
Анечка, спасибо тебе большое за мой шикарный образ.
Ты просто волшебница и мастер своего дела!!!

Инна Лещенко 26.04.2016 05:09
Ирина,спасибо тебе огромное за твой вклад в мое развитие! Ты потрясающий Мастер своего дела! Я узнала много нового и необходимого для дальнейшего роста! Очень рада,что попала к тебе на обучение!!!!

Сухова Марина 21.03.2016 13:51
Ирочка, спасибо огромное за чудесный образ! Я очень рада, что выбрала тебя. Очень переживала за локоны, так как накануне лил дождь. Но нам повезло, на время фотосъемки дождь прекратился, моя прическа и макияж продержались на отлично. Ирина, спасибо за твое творение, за твой вкус, за твое отношение к своему делу. Ты лучшая!!!!

Алена 09.02.2016 02:51
Ирочка, спасибо за обучение! Ты очень внимательный и замечательный преподаватель! Все доходчиво в приятной работочей амосфере! Теперь буду творить!!!

Виктория 12.11.2015 08:50
Хочу поблагодарить Анну за мой прекрасный образ!)
Она прислушалась ко всем предпочтениям и сделала все так,как я хотела!)Отличный мастер и прекрасный собеседник;))
Удачи тебе,Ань и до встречи в Питере;)

Наталия 09.11.2015 06:35
Ирина,спасибо большое за макияж и прическу)очень красиво и ярко!вы профессионал,всего вам самого хорошего!!!

Наталия 09.11.2015 06:35
Ирина,спасибо большое за макияж и прическу)очень красиво и ярко!вы профессионал,всего вам самого хорошего!!!

Виктория 30.09.2015 14:37
Хочу сказать огромное спасибо кудеснице, волшебнице, мастерице - Ирине! Моя свадебная причёска продержалась с 8.00 до 23.00 безукоризненно, хотя мы даже не заливали её дополнительно лаком после сборов. Моя образ был тонким, изящным. Я приносила Ирине свою причёску только на фото и только с видом спереди, но она всё прекрасно сделала! Всё, как должно было быть!
Ирочка, я к тебе вернусь и не раз! Жди!

Татьяна 13.09.2015 03:35
Дорогая Ирина, хочу от всей души поблагодарить за безупречный макияж. Я блистала весь вечер и получала комплименты от всех гостей. Девочки всем рекомендую команду профессионалов ProVizage. Они лучшие!!!

Кристина 07.09.2015 12:42
Анна!!!Спасибо тебе огромное за подобранный образ!!!!все получилось просто великолепно!!!как здорово что есть такие мастера профессионалы как ты!!!спасибо

Евгения 05.09.2015 03:09
Очень хочется поблагодарить Аню, великолепного стилиста, которая сумела воплотить все мои пожелания для создания свадебного образа! Это даже не то, чего хотелось, это - больше! Я получала комплименты весь день как от гостей, так и от работников загса)) Прическа продержалась до самого вечера и макияж тоже. Спасибо огромное за профессионализм и теплое отношение к клиенту! Успехов!!!

Юлия 14.07.2015 06:23
Хочу выразить своё восхищение и поблагодарить прекрасного визажиста и очень хорошего человека - Анну! Она смогла понять меня практически без слов и сделать мне шикарный макияж и прическу на выпускной! Прическа, как и макияж, осталась целой до вечера! Анна уловила все мои пожелания и мой образ получился просто идеальным для выпускного!!! Спасибо Вам, дай Бог еще увидится и побывать в ваших руках. А отзыв это дань вам и возможность донести девочкам ваше мастерство! Творческих вам успехов и достижений!

Анна 03.07.2015 02:53
Ирина,спасибо за мой шикарный образ на выпускной!!!я в восторге ))замечательная работа!!!золотые ручки )))мне очень повезло,что я встретила такого крутого стилиста и замечательного человека !!!Ириночка,желаю тебе успехов в работе и процветания твоей студии Provizage!))

Юлия 03.07.2015 02:19
Анечка, спасибо за свадебный образ, твой профессионализм и подсказки!
Уважаемые невесты, как бы вы не пытались изменить это-день свадьбы все равно будет нервным, и очень важно,чтоб с вами работала команда профессионалов.
Мне повезло,что я нашла Аню.
Во-первых, очень удобно и,на мой взгляд,правильно,когда один мастер делает и макияж и прическу-образ получается более законченным и гармоничным.
Во-вторых, Анечка сделала все именно так,как я просила (а это очень важно,особенно когда нервы на пределе, и мало кто с этим справляется): она адекватно относится к поправкам, советует как лучше, относится к клиенту с теплотой и заботой.
В-третьих, Аня имеет достаточно большой опыт работы в своей бьюти сфере и у меня даже не возникло сомнений в том,что макияж и прическа могут не дожить до конца банкета-все продержалось великолепно.
В-четвертых, создавали мой образ только профессиональной косметикой высокого уровня качества и все смотрелось очень естественно как в макияже, так и в прическе.
В общем,девочке-все к Ане по любому поводу и без повода-обещаю, вы не пожалеете!
Анечка,люблю,целую-удачи тебе!

Евгения 02.07.2015 14:51
Спасибо огромное Ане за образ на выпускной! Кудри держались весь вечер даже на моих натуральных прямых волосах! А это подвластно только волшебницам! Про макияж даже говорить нечего)) СПАСИБО!

Дарья. 02.07.2015 05:18
Ирина! Благодарю Вас за создание моего выпускного образа. Я думала волшебства не бывает, но оказалась не права. Есть волшебницы и это Ирина! всего за несколько часов работы она превратила меня в голливудскую диву! И, конечно, в этот образ нельзя было не влюбиться! Не только я оценила всю красоту образа, только и успевала получать комплименты от сокурсников....и не только) в общем результат превзошел все ожидания! Еще раз огромное спасибо за прекрасно проделанную работу! Хочу пожелать творческого роста, успехов и побольше благодарных клиентов!
И ждите снова!) Буду рада новым встречам!)

Ксения 02.07.2015 03:27
Ириночка, я очень благодарна за проделанную тобой работу!!! Оба раза я и те, кто меня видел были в восторге! Ты - настоящая волшебница и мастер своего дела!***

Елена 01.07.2015 12:59
Ирина, очень понравилась ваша работа. макияж получился ненавязчивый, естественным, и тем не менее, весьма выразительным, а прическа продержалась до утра. спасибо вам за ваш труд, с радостью порекомендую вас своим подругам!

Екатерина 30.06.2015 16:27
Анна,Спасибо огромное за создание моего выпускного образа))))Я осталась очень очень довольной))) выглядела просто эффектно... Вы профессионал своего дела)))Благодарна за Вашу работу,в которую вкладываете всю свою душу)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!