Звоните прямо сейчас!
Наш адрес:
г.Воронеж, ул. Сакко и Ванцетти, 78а
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас | визажисты и стилисты Воронежа

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Ангелина 04.08.2022 18:05
Благодарю Катю Миронову за вечерний макияж и причёску! Мне нужен был образ на свадьбу друзей. Прическа выдержала дождь и танцы до вечера. А макияж выстоял все слёзы 😄 Я случайно попала к Кати и мне немыслимо повезло! Чему я была очень рада! Она определенно мастер своего дела и замечательный человек 🤍🙏🏻

Евгения 30.07.2022 08:26
Хочу выразить благодарность Екатерине Сапроновой, за создание моего такого чудесного образа. Прическа и макияж, держались весь вечер отлично, и даже на утро, все на месте. Просто мастер своего дела❤️ Спасибо большое

Анна 27.07.2022 11:47
Хочу сказать большое спасибо топ-стилисту Софье Бехманеш за свадебный образ. Она стойко выслушала все мои пожелания и переделки после пробного образа. Образ получился просто великолепный, не перегруженный, лёгкий, очень удобный в носке и самое главное современный. Весь день получала комплименты от гостей, а главное от мужа (а он не любит, когда много косметики на лице) , так что браво Софье. Во время сборов с Софьей приятно беседовали, она старалась разряжать напряжение, так что утро прошло просто великолепно. Если нужно будет снова быть Мега красивой, то только provizage!

Екатерина Гладких 25.07.2022 10:14
Хочу ещё раз сказать огромное спасибо за мой самый красивый образ невесты стилисту Екатерине Мироновой! 🙏🏻 Прическа и макияж были не только красивыми 😻 и максимально подобранными под мой образ в целом , но ещё и стойко выдержали многочисленные обжимашки и обнимашки всех гостей (а их было немало 🙈) Спасиииибо❤️ Если вам необходим стилист-профессионал своего дела и просто очень хороший человек, вам 100% к Катюше!

Юлия 24.07.2022 12:31
Хочу оставить отзыв о Екатерине Сапроновой.
Я в восторге от макияжа и причёски. Впервые макияж продержался от и до. На моей жирной коже тон в поры не провалился, один раз обычной салфеткой блеск убрала с лица и все. (у другого визажиста когда была, приходилось это делать постоянно)
Прическа пережила ветер, дикие танцы и ночной сон 😀все на месте осталось
Спасибо Вам большое!!

Дарья 30.06.2022 11:23
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Мироновой , она создала шикарный образ на важный день в моей жизни ! Именно такой образ , который я хотела 😍 все идеально , макияж держался идеально , Екатерина очень классная , учитывает все пожелания ! Очень рада что выбрала именно эту студию и этого мастера !!

Ульяна 30.06.2022 11:21
Хочу поблагодарить Екатерину за прекрасный макияж и причёску на выпускной. Макияж продержался до самой ночи, что не может не радовать. Макияж сделали именно такой какой я и хотела, была очень рада. 😍😍 Теперь на макияж буду ходить именно к Екатерине, спасибо большое 🥰🥰😍😍

Анастасия 22.06.2022 13:59
Спасибо огромное моей волшебнице Екатерине Мироновой) Создала незабываемый образ для самого важного дня в моей жизни) простыми и легкими движениями создала просто великолепную прическу, макияж , который держался целый день отлично) огромное спасибо за такой профессионализм и за создание настроения)

Анна 14.06.2022 09:53
Огромное спасибо Кате Мироновой за свадебный образ😍 вытерпела дважды пробную прическу на моих густющих волосах😂 Образ держался весь день и даже вытерпел прыжки в бассейн😄 так как Катя была недалеко от места мероприятия, контролировала чтобы все держалось и поправляла макияж 🥰 Не сомневайтесь и обращайтесь к ней, очень милый и приятный мастер своего дела ❤️

Алина 30.04.2022 19:41
Большое спасибо Екатерине Мироновой, прекрасный стилист, образ получился таким как я и хотела, все было идеально, огромное спасибо!

Анастасия 19.03.2022 14:29
Огромное спасибо Екатерине Мироновой! Прекрасный мастер! Очень аккуратно, быстро, а главное восхитительно сделала мне образ для фотосессии. Она смогла услышать и понять, что нужно и подходит именно мне, я в восторге🌼 этому мастеру можно доверить все, спасибо большое!

Анастасия 08.03.2022 17:24
Спасибо Кате Мироновой за образ, который она мне сделала на свадьбу к подруге . Получилось шикарно ! Несмотря на ветреную погоду- причёска продержалась изумительно! Вот уже третий день хожу с ней !

Екатерина Колосова 13.02.2022 13:16
Екатерина Миронова, профессионал своего дела, меня очень порадовало, что есть индивидуальный подход, к каждому клиенту, все мои просьбы были услышаны, и по времени, уложились как просила, образ очень понравился, всё держалось до конца, и комплиментов, от всех, кто меня увидел, после, было очень, очень много), я осталась довольна. За образом, буду обращаться, только к Екатерине.

Валентина 23.01.2022 19:12
Спасибо огромное Екатерине Мироновой.Получился шикарный образ, а также очень качественно и надежно, все держалось до последнего в отличном виде)Очень советую обращаться к Екатерине не пожалеете)

Светлана 02.12.2021 14:12
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!ИРИНЕ КРАВЕЦ!!!Профессионал своего дела и просто хороший,душевный человечек!В свой важный день -я блестала!Благодаря ей!!!!Спасибо за макияж и прическу!На следующее торжество,только к тебе!💖

Ирина 20.10.2021 14:31
На каждое важное мероприятие в своей жизни выбираю только Изольду ❤️
Самый лучший и прекрасный мастер своего дела😍
И конечно же на свадьбу доверилась именно ей в создании своего обреза и не ошиблась ❤️

Мария 10.10.2021 14:57
Большое спасибо 🙏🙏🙏Изольде за свадебный образ👰‍♀️❤Это тот случай,когда выбираешь мастера удалённо и влюбляешься в её работы с первого взгляда 😍 И в итоге ожидания совпадают с реальностью 💘💯Если вы из другого города,а свадьба у Вас в Воронеже или любое другое мероприятие,то смело можно положиться на профессионала своего дела 🥰 Для меня эти ощущения были сравнимы с тем,как я вижу себя в зеркале,но не просто,а самой невероятной 😍🤩,красивой и шикарной))))Она умеет подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки,а не это ли самое главное 🥰🥰🥰И один из немаловажных моментов, с Изольдой легко работать)Когда в один из самых важных дней каждой девушки должно быть все идеально,она не только поможет его таким сделать,а изначально настроит тебя,где-то успокоит,вселит в тебя уверенность,потому что Изольда не только великолепный мастер,но и замечательный человек ❤❤❤

Екатерина 08.10.2021 18:15
Хочу выразить огромную благодарность Изольде🥰 Мой свадебный образ был таким, каким я себе его и представляла, за разговорами даже м не заметила как прошло время. Продержалось все до следующего утра, не смотря на танцы и сильную жару. Спасибо тебе огромное за то, что все было безупречно❤️❤️❤️

Ирина 08.10.2021 18:13
Хочу сказать большое спасибо Изольде Майер❤ Мой свадебный образ был чудесным, выдержал все испытания погоды, слезы, безумные танцы. Макияж не растекся, причёска держалась и на следующий день. Изольда была первым человеком, которого я увидела утром, она смогла меня подбодрить в этот волнительный день, поэтому в дальнейшем настроение было отличным. Очень надеюсь, что смогу придти ещё много раз, но теперь уже за вечерним макияжем😍

Марина 21.09.2021 12:10
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Кравец,
Она мастер своего дела!!!! Сделала восхитительный свадебный образ. Прическа и макияж высше всяких похвал ❤️
Очень приятный и добрый человек. Теперь только к ней буду обращаться для создания образа на мероприятия!!!! ❤️

Ольга Завгороднева 20.09.2021 18:23
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный образ невесты замечательной Екатерине Мироновой. Изначально записывалась к другому мастеру, но так сложились обстоятельства, что моей феечкой в один из важных дней стала именно она. И я этому очень рада. Весь образ продержался на отлично. И даже невыносимо тяжелая фата была мастерски закреплена. Продержалась целый день. Спасибо огромное студии и отдельная благодарность Катерине. Вы умничка!!!

Виктория 20.09.2021 10:41
Были у Ирины Кравец на обучении "Сам себе визажист". Впечатление осталось не очень. Может как визажист она хорошая, но как преподаватель просто ужас. Кисти были плохо очищены после предыдущих учениц, половина косметики лежала высохшая, никакой помощи в выборе продуктов, обещанных коррекции форм лица на основе индивидуальных анатомических особенностей и правил построения бровей не было, про коррекцию губ и вообще как их красить никто не рассказал. Сложилось впечатление, что мы заплатили деньги чтобы прийти накраситься высохшей косметикой без всякого обучения.

Анастасия 16.09.2021 01:07
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Екатерине Мироновой! В день свадьбы, она сотворила образ мечты❤️ Прическа и макияж были на высшем уровне, все продержалось до самого вечера (даже жалко было смывать такую красоту).
Екатерина настоящий профессионал, который учитывает все пожелания, а воспроизводит их еще лучше)
Честно сказать, тот образ о котором я думала, получился в тысячу раз лучше, благодаря золотым ручкам Екатерины)))
Была рада знакомству и приятному общению🌸

Юлия 11.09.2021 12:05
Хочу выразить благодарность Екатерине Мироновой! Собирала меня на свадьбу друзей. В этот замечательный и волнительный день ,я кайфовала от своего отражения в зеркале😍Идеальный макияж😍причёска просто 💣 Хотя казалось бы локоны обычные,но они настолько идеальны😍 что даже придраться не к чему !Спаибо большое Кате! Ты лучшая в своём деле! Теперь только к тебе буду обращаться за красотой !)

Екатерина 11.04.2021 21:18
Хочу выразить огромную благодарность Изольде за работу над моим свадебным образом😍🥰 Доверилась ей в самый важный и ответственный день...о чем ни разу не пожалела. Макияж и причёска были выполнены на 100%, продержались не только в день свадьбы, но и на второй (не менее важный) день. Тысячу благодарностей тебе. Рекомендую. Не пожалеете💜

Илия 02.02.2021 17:14
Никогда не записывайтесь в Провизаж! Прочитав все хвалебные отзывы я решила, что нашла то, что мне нужно было и записалась на создание свадебного образа и репитицию свадебного образа. 26.01.2021г. я пришла на репетицию свадебного образа к стилисту Алине Ли. Для понимания, за свадебный образ там просят ни много, ни мало 8500, а за репетицию того самого образа 4500. Когда я после 3 часов "репетиции образа" предстала перед своими друзьями и родственниками, но они были в ужасе. И это еще мягко сказано! Мне посоветовали накраситься самостоятельно и больше ни при каких обстоятельствах не посещать данное заведение.

Милла 30.01.2021 21:00
27.01.2021 ко мне приехал замечательный человечек Изольда Майер😍свадебный образ был роскошный! Если честно я даже не думала, что можно настолько подчеркнуть красоту девушки обычными кисточками, но если это делают золотые ручки-вы будете королевой любого дня и вечера! Выражаю свою благодарность от всего сердца!!❤️ Я сама влюбилась в себя 😍 Спасибо !!🤍❤️🤍

Кристина 16.01.2021 13:40
29 августа 2020 года в день нашей свадьбы прекрасный мастер своего дела Изольда сотворила шедевр на моем лице и с моими волосами. Хочу выразить ей огромную благодарность! Спасибо, что приехала в такую рань! Макияж и укладка были на высшем уровне. Я получила массу комплиментов. Все продержалось до глубокого вечера. Образ прошел испытания палящим солнцем, жуткой духотой и жаркими танцами, выдержал миллион испытаний!

Алина 14.01.2021 09:31
Хочу поблагодарить замечательного стилиста, Изольду❤️✨, за создание идеального образа на свадьбу. Очень рада что обратилась именно к ней. Причёска и макияж продержались весь день🤩. Спасибо ✨💚👍

Екатерина 13.01.2021 17:40
Хочу выразить огромную благодарность Изольде за работу над моим свадебным образом😍
Вы не только классный визажист, но и человек с хорошим вкусом и правильными, верными советами!
Рада что на мою свадьбу вы работали со мной! Без лишней скромности могу заявить, что выглядела я самой яркой и красивой невестой❤️
Как обычно, в день свадьбы многие невесты сходят с ума от переживаний. Я тоже отношусь к такому типу, как все пройдет, вовремя ли все начнется и закончится. Но вы все сделали четко и вовремя.
Теперь я ваш клиент навеки, буду советовать знакомым и подругам!🙏🏻❤️

Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
Адрес:
Воронеж, ул. Сакко и Ванцетти 78а, ост. Дом-музей Дурова, автобус 58В
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru