Звоните прямо сейчас!
Наш адрес:
г.Воронеж, ул. Сакко и Ванцетти, 78а
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас | визажисты и стилисты Воронежа

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Анастасия 30.06.2019 14:08
Изольда просто волшебница. Прекрасный макияж на выпускной и не менеее прекрасная прическа. Все продержалось до победного! Даже после сна прическа практически не потеряла свой вид!!!

Анастасия 30.06.2019 11:59
Изольда Майер- супер!!! Создала великолепный макияж. Продержался весь день и всю ночь, несмотря на то, что попала под дождь. На следующий день выглядел превосходно. Жалко было смывать. Спасибо вам большое. Теперь только к вам!!!

Анна 30.06.2019 10:45
Изольда Майер - ван лав! Хватило буквально пары слов, чтобы сказать, что я хочу и на выходе получить то, что превосходит ожидания. Человек - талант. Нужно просто один раз попасть к Изольде и вы всё сразу поймёте. Буду в Воронеже - только к ней.

Элла 29.06.2019 23:20
Хочу выразить огромную благодарность топ-стилисту Изольде Майер, которая создала образ на выпускной моей дочери. Уже после пробного варианта прически и макияжа,было понятно,что это нереальный мастер своего дела, не говоря уже о самом выпускном, был создан невероятный образ,хотя мой ребёнок очень капризный,после создания шедевральной красоты,она была в диком восторге,все продержалось весь вечер и всю ночь,несмотря на дождь и ветер, и держалось бы ещё наверное долго! Спасибо Вам большое,Вы Богиня, Вы дарите эмоции,которые остаются навсегда,Вы МЕГА-Крутая, лучшая в Воронеже, золотые ручки!

Мария 08.06.2019 19:59
Изольда - профессионал экстра класса! Сделала все именно так, как я представляла и хотела!!! И макияж и причёска. Для меня Изольда - лучшая в Воронеже! Мой макияж продержался весь день и ночь несмотря на солнце, дождь и слезы ))) и ещё даже пару дней! так не хотелось смывать )) спасибо огромное за идеальную работу!

Кристина 15.03.2019 09:59
Юлия Есенина-просто волшебница!!! Она помогла подобрать мне свадебный образ, воплотила все мои мечты в реальность! Качество её работы просто великолепное. Причёска и макияж с самого раннего утра и до поздней ночи держались так будто их сделали минуту назад. Спасибо вам большое!!!

Оксана 23.12.2018 12:23
Хочу сказать огромное спасибо Изольде Майер за создание новогоднего образа на корпоратив. Перед поход к Изольде я немного волновалась, но как оказалось напрасно. Изольда выбрала для меня просто бомбические тени и блеск для губ!!! Таких губ у меня еще никогда не было! Макияж и прическа продержались весь вечер. Изольда - вы настоящий профессионал и очень приятный человек. Еще раз спасибо!

Ирина 03.12.2018 19:32
Очень благодарна Изольде Майер за макияж и прическу. Всю свадьбу зажигала, а весь образ остался до конца. Спасибо!

Виктория 30.11.2018 11:39
Хочу поблагодарить топ-стилиста Изольду Майер за отличную вечернюю причёску и макияж❤️ Приятно попадать в руки профессионала своего дела! Всем рекомендую данного топ-стилиста!

Анна 19.11.2018 19:59
Хотела поблагодарить ещё раз за шикарный образ Изольду Майер!
Весь вечер получала комплименты!!
Макияж и прическа продержались очень достойно, можно было спокойно второй день гулять!!!
Мне всё очень понравилось, отличный мастер!!!!

Жанна 14.11.2018 14:24
Хотелось бы поблагодарить Изольду Майер, за ее прекрасные ручки! Образ, который она мне создала был прекрасен. Человек - талант!!!

Валерия 24.10.2018 22:08
Выражаю огромную благодарность Изольде Майер!Она чутко подошла к выбору образа,сделала всё по высшему разряду,идеально для меня!Причёска продержалась 3 дня,а еще безумную свадьбу с танцами
Было приятно,комфортно с ней работать,Спасибо большое!!

Валерия 02.10.2018 18:17
Огромное спасибо Изольде Майер за свадебный макияж ! Макияж был таким как я хотела! Все продержалось до утра! Ещё раз большое спасибо

Юлия 23.09.2018 17:13
Хочу сказать огромное спасибо Изольда Майер! образ продержался весь вечер!!! У тебя золотые ручки!!! всем я очень очень понравилась) ты мастер своего дела!

Юлия 16.09.2018 12:12
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии Любимовой за великолепный свадебный образ, сотворенный ее руками, за внимательность к деталям, за то, что учла все мои пожелания и за то, что ни во время сборов, ни в течение всего дня я не переживала за свои прическу и макияж, потому что все было идеально! Несмотря на то, что сначала была запланирована фотосессия и в этот день был очень сильный ветер, в ЗАГС я приехала с прической словно ее только-только сделали))) спасибо за то, что воплотили образ из мечты в реальность!)

Мария 10.09.2018 13:57
Хочу сказать большое спасибо Изольде Майер за такую красоту. Мне очень сильно понравилось . У тебя золотые ручки .)))))))))))))))))))))))

Мария 08.09.2018 19:49
Спасибо огромное стилисту Изольде Майер за мой прекрасный образ! Все мои пожелания были учтены и все получилось отлично! Образ был гармоничный, яркий, чувствовала себя королевой. Весь вечер получала комплименты. Продержалось все до утра! Могло бы продержаться и дольше, но пришлось все-таки с сожалением умыться. Вы потрясающая!

Аня 27.08.2018 12:59
Хочу оставить слова благодарности Изольде Майер!!!)) Внимательная,ответственая в работе мастер своего дела.Очень приятная добрая девушка.Весь процесс на одной волне прошел!Подход нашли сразу))Так что девочки, всем советую, образ продержался стойко!Спасибо большое еще увидимся!!!!

Narine 19.08.2018 11:16
Огромное спасибо Изольде Майер! Прическа и макияж выдержали мои танцы до конца вечера! Мне очень все понравилось! Спасибо ещё раз!

Аня 14.08.2018 09:23
Хочу сказать огромное спасибо стилисту Изольде Майер!!! Боже,я в восторге от образа,который она мне сделала!!! Блин,да я такой красивой никогда не была))) Потрясающий макияж продержался целые сутки,не смотря на летнюю жару,а с прической я ещё щеголяла на следующий день!!! Всем безумно понравилось,как я выглядила!!! Изольда,я теперь твоя фанатка!!!)))))

Екатерина 13.08.2018 13:57
Решила тоже оставить отзыв о Профессионале с большой буквы и просто чудесном человеке Галина Алимова!
Свадьба... Это такой важный и волнительный день в жизни каждой девушки. В этот день хочется не просто быть идеальной, но еще и, чтобы в момент подготовки тебя окружали только приятные люди.
Я безумно рада, что для создания моего свадебного образа я обратилась именно к Галине Алимовой!
Галя, ты - идеальный стилист-визажист, мастер своего дела - настоящий профессионал и просто чудесный человек с безупречным вкусом!
Ты создала мне образ элегантной, утонченной невесты, от которого мы были в восторге!
Спасибо тебе огромное!

Олеся 12.08.2018 15:45
Хочу сказать огромное спасибо Изольде Майер!! Она на столько мне сделала все шикарно, что ко мне почти все гости подошли и сказали как хорошо я выгляжу и спрашивали Контакты Изольды!!! Кто хочет себе шикарный образ то все к ней!!!!!

Ксения 12.08.2018 10:40
Спасибо огромное Алине Ли! всё продержалось ~сутки, такое качество огромная редкость! Я ожидала,что в ProVizage из меня сделают бомбу, но результат превзошёл все ожидания ❤️ На выпускном каждый присутствующий расхваливал мой образ)

Мария 08.08.2018 21:39
Огромное спасибо Изольде Майер за прекрасный образ,который она создала мне на свадьбу.Макияж и прическа продержались до самого утра,несмотря на ветер,слезы и постоянные объятия. Весь день принимала комплименты по поводу своего образа,за что Вам огромное спасибо!
Я выглядела именно так, как хотела)
Вы- мастер своего дела!!!

Анастасия 07.08.2018 16:10
Хотела бы выразить слова благодарности стилисту Наталье Боярских! Свадебный образ оправдал все мои ожидания! Макияж был в точности таким, как я хотела его видеть! Продержался весь день без единой помарочки! Причёска выдержала жаркие танцы и крепкие Объятия! Ни одна прядь не выпала! Очень рада своему выбору и благодарю за такой профессионализм! ❤️

Ирина 07.08.2018 15:41
От всей души хочу сказать огромное спасибо Насте Любимовой за подготовку образа к фотосессии. Пожалуй, это одно из немногих попаданий "в цель". И прическа и макияж полностью соответствовали моим ожиданиям и представлениям! Теперь за красотой только к Насте! Спасибо большое!

Екатерина 05.08.2018 15:58
Хочу поблагодарить Алину Ли за прекрасную прическу! Профессиональный стилист, который сделает с вашими волосами магию) Стильный,утонченный образ который держится весь вечер! Меня поразило мастерство!!! Алина, вы лучший стилист!!!

Мария 04.08.2018 18:53
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Боярской, за прекрасный Свадебный образ! У неё очень правильный и точный подход, она профессионал с большой буквы. Она подобрала идеальный макияж и прическу, которые очень подходили под мой образ. Именно так, я хотела выглядеть в самый важный день для меня, за это спасибо Наталье! Она большая молодец! Также, отдельное спасибо, за чудесный макияж для моей мамы, она тоже осталась очень довольна. С Натальей очень комфортно и приятно работать, что на мой взгляд немало важно. Советую!

Ирина 03.08.2018 21:53
Спасибо Алине Ли за потрясный образ! Она сделала мне лучшую причёску, которая у меня была в жизни. Мало того и она не распалась даже на следующий день. Алина умеет подчеркнуть все достоинства девушки и незаметно скрыть недостатки. Макияж получился очень удачным и органично вливающимся в общий образ! 10/10

Мария 02.08.2018 12:30
Огромное спасибо студии @provizage_vrn, а именно @vpashulya за создание вечернего образа на выпускной P.S. красоту нужно уметь подчеркнуть!☝️️и это было мастерски сделано Викторией))







Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
Адрес:
Воронеж, ул. Сакко и Ванцетти 78а, ост. Дом-музей Дурова, автобус 58В
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru