Звоните прямо сейчас!
Наш адрес:
г.Воронеж, ул. Сакко и Ванцетти, 78а
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас | визажисты и стилисты Воронежа

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Анна 19.11.2018 19:59
Хотела поблагодарить ещё раз за шикарный образ Изольду Майер!
Весь вечер получала комплименты!!
Макияж и прическа продержались очень достойно, можно было спокойно второй день гулять!!!
Мне всё очень понравилось, отличный мастер!!!!

Жанна 14.11.2018 14:24
Хотелось бы поблагодарить Изольду Майер, за ее прекрасные ручки! Образ, который она мне создала был прекрасен. Человек - талант!!!

Валерия 24.10.2018 22:08
Выражаю огромную благодарность Изольде Майер!Она чутко подошла к выбору образа,сделала всё по высшему разряду,идеально для меня!Причёска продержалась 3 дня,а еще безумную свадьбу с танцами
Было приятно,комфортно с ней работать,Спасибо большое!!

Валерия 02.10.2018 18:17
Огромное спасибо Изольде Майер за свадебный макияж ! Макияж был таким как я хотела! Все продержалось до утра! Ещё раз большое спасибо

Юлия 23.09.2018 17:13
Хочу сказать огромное спасибо Изольда Майер! образ продержался весь вечер!!! У тебя золотые ручки!!! всем я очень очень понравилась) ты мастер своего дела!

Юлия 16.09.2018 12:12
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии Любимовой за великолепный свадебный образ, сотворенный ее руками, за внимательность к деталям, за то, что учла все мои пожелания и за то, что ни во время сборов, ни в течение всего дня я не переживала за свои прическу и макияж, потому что все было идеально! Несмотря на то, что сначала была запланирована фотосессия и в этот день был очень сильный ветер, в ЗАГС я приехала с прической словно ее только-только сделали))) спасибо за то, что воплотили образ из мечты в реальность!)

Мария 10.09.2018 13:57
Хочу сказать большое спасибо Изольде Майер за такую красоту. Мне очень сильно понравилось . У тебя золотые ручки .)))))))))))))))))))))))

Мария 08.09.2018 19:49
Спасибо огромное стилисту Изольде Майер за мой прекрасный образ! Все мои пожелания были учтены и все получилось отлично! Образ был гармоничный, яркий, чувствовала себя королевой. Весь вечер получала комплименты. Продержалось все до утра! Могло бы продержаться и дольше, но пришлось все-таки с сожалением умыться. Вы потрясающая!

Аня 27.08.2018 12:59
Хочу оставить слова благодарности Изольде Майер!!!)) Внимательная,ответственая в работе мастер своего дела.Очень приятная добрая девушка.Весь процесс на одной волне прошел!Подход нашли сразу))Так что девочки, всем советую, образ продержался стойко!Спасибо большое еще увидимся!!!!

Narine 19.08.2018 11:16
Огромное спасибо Изольде Майер! Прическа и макияж выдержали мои танцы до конца вечера! Мне очень все понравилось! Спасибо ещё раз!

Аня 14.08.2018 09:23
Хочу сказать огромное спасибо стилисту Изольде Майер!!! Боже,я в восторге от образа,который она мне сделала!!! Блин,да я такой красивой никогда не была))) Потрясающий макияж продержался целые сутки,не смотря на летнюю жару,а с прической я ещё щеголяла на следующий день!!! Всем безумно понравилось,как я выглядила!!! Изольда,я теперь твоя фанатка!!!)))))

Екатерина 13.08.2018 13:57
Решила тоже оставить отзыв о Профессионале с большой буквы и просто чудесном человеке Галина Алимова!
Свадьба... Это такой важный и волнительный день в жизни каждой девушки. В этот день хочется не просто быть идеальной, но еще и, чтобы в момент подготовки тебя окружали только приятные люди.
Я безумно рада, что для создания моего свадебного образа я обратилась именно к Галине Алимовой!
Галя, ты - идеальный стилист-визажист, мастер своего дела - настоящий профессионал и просто чудесный человек с безупречным вкусом!
Ты создала мне образ элегантной, утонченной невесты, от которого мы были в восторге!
Спасибо тебе огромное!

Олеся 12.08.2018 15:45
Хочу сказать огромное спасибо Изольде Майер!! Она на столько мне сделала все шикарно, что ко мне почти все гости подошли и сказали как хорошо я выгляжу и спрашивали Контакты Изольды!!! Кто хочет себе шикарный образ то все к ней!!!!!

Ксения 12.08.2018 10:40
Спасибо огромное Алине Ли! всё продержалось ~сутки, такое качество огромная редкость! Я ожидала,что в ProVizage из меня сделают бомбу, но результат превзошёл все ожидания ❤️ На выпускном каждый присутствующий расхваливал мой образ)

Мария 08.08.2018 21:39
Огромное спасибо Изольде Майер за прекрасный образ,который она создала мне на свадьбу.Макияж и прическа продержались до самого утра,несмотря на ветер,слезы и постоянные объятия. Весь день принимала комплименты по поводу своего образа,за что Вам огромное спасибо!
Я выглядела именно так, как хотела)
Вы- мастер своего дела!!!

Анастасия 07.08.2018 16:10
Хотела бы выразить слова благодарности стилисту Наталье Боярских! Свадебный образ оправдал все мои ожидания! Макияж был в точности таким, как я хотела его видеть! Продержался весь день без единой помарочки! Причёска выдержала жаркие танцы и крепкие Объятия! Ни одна прядь не выпала! Очень рада своему выбору и благодарю за такой профессионализм! ❤️

Ирина 07.08.2018 15:41
От всей души хочу сказать огромное спасибо Насте Любимовой за подготовку образа к фотосессии. Пожалуй, это одно из немногих попаданий "в цель". И прическа и макияж полностью соответствовали моим ожиданиям и представлениям! Теперь за красотой только к Насте! Спасибо большое!

Екатерина 05.08.2018 15:58
Хочу поблагодарить Алину Ли за прекрасную прическу! Профессиональный стилист, который сделает с вашими волосами магию) Стильный,утонченный образ который держится весь вечер! Меня поразило мастерство!!! Алина, вы лучший стилист!!!

Мария 04.08.2018 18:53
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Боярской, за прекрасный Свадебный образ! У неё очень правильный и точный подход, она профессионал с большой буквы. Она подобрала идеальный макияж и прическу, которые очень подходили под мой образ. Именно так, я хотела выглядеть в самый важный день для меня, за это спасибо Наталье! Она большая молодец! Также, отдельное спасибо, за чудесный макияж для моей мамы, она тоже осталась очень довольна. С Натальей очень комфортно и приятно работать, что на мой взгляд немало важно. Советую!

Ирина 03.08.2018 21:53
Спасибо Алине Ли за потрясный образ! Она сделала мне лучшую причёску, которая у меня была в жизни. Мало того и она не распалась даже на следующий день. Алина умеет подчеркнуть все достоинства девушки и незаметно скрыть недостатки. Макияж получился очень удачным и органично вливающимся в общий образ! 10/10

Мария 02.08.2018 12:30
Огромное спасибо студии @provizage_vrn, а именно @vpashulya за создание вечернего образа на выпускной P.S. красоту нужно уметь подчеркнуть!☝️️и это было мастерски сделано Викторией))

Виолетта 01.08.2018 22:23
Хочу сказать большое спасибо Изольде, Вы мастер с большой буквы, если честно, я к вам пришла, не зная чего хотелось бы, но я вам доверилась и не ошиблась, всё было обалденно, прическа держалась изумительно. Вообщем Вы лучший мастер, которого я когда либо встречала, спасибо за образ))))

Марина 31.07.2018 19:52
Хочу выразить огромную благодарность Кате Сапроновой! Мало того, что Катя очень приятная девушка, с которой легко было общаться на сборах на свадьбу, так ещё и прекрасный специалист! Помогла подобрать прекрасный образ на свадьбу мне и маме, макияж и причёска продержались весь день в идеальном состоянии и подходили по стилю. В общем я в полном восторге! Катя чудо ♥️

Виктория 30.07.2018 20:48
Огромное спасибо стилисту Алине Труфановой! Она просто волшебница: посоветовала, какой образ мне больше подойдёт, какие цвета и т.д. Макияж и причёска продержались сутки! Я первый раз с таким сталкиваюсь - даже жалко было все это смывать, но в причёске ещё денёк проходила)))) Обязательно обращусь к ней снова! Спасибо Provizage за таких мастеров!!!

Яна 30.07.2018 20:29
Начну с того, что я первый раз попала не просто к стилисту, в настоящей феи крестной. Изольда Майер идеально смогла создать тот образ, который я хотела. Все держалось идеально. Прическа и макияж и на следующий день имели товарный вид. Теперь знаю к кому ходить за потрясающими образами! Спасиб!

Кристина 30.07.2018 20:02
Хочу выразить огромную благодарность ,Алине Труфановой !
Золотые руки ,мастер своего дела .
Умеет слушать ,подскажет как будет лучше !
Фея просто фея !
Причёска была сногсшибательна и продержалась до самого утра !
Спасибо огромное !

Юлия 29.07.2018 16:25
Спасибо Изольде Майер за создание образа к важному мероприятию! Все было исполнено именно так, как я себе и представляла.

Виктория 29.07.2018 00:42
Хочу поблагодарить Изольду Майор за мой волшебный образ!! Прекрасный стилист и человек! Макиаж и прическа держались супер! Всегда буду обращаться только к ней! Спасибо вам огромное❤️❤️❤️

Вера 24.07.2018 13:35
В своём отзыве я хотела бы выразить огромную благодарность стилисту студии - Анастасии Любимовой) Мне как невесте посчастливилось попасть в её заботливые руки, и спустя несколько часов нашего милого общения и её кропотливой работы стать самой красивой и счастливой!! Хочу отметить, что Насте удалось подобрать максимально подходящий для меня образ, все как я мечтала! Утро невесты должно быть идеально, в руках профессионального стилиста можно не думать о прыщиках и синичках под глазами, расслабиться и представлять как через пару часов ты скажешь заветное "да" своему любимому человеку и будешь в этот момент неотразима!! Спасибо, Настя, что была со мной в самый важный день) Я с радость приду снова, а всем будущим невестам буду советовать тебя как потрясающую фею красоты!

Светлана 21.07.2018 08:37
Хочу написать огромное спасибо силились Изольде Майер, я впервые в жизни увидела себя на столько красивой))) Я себя не узнала))) До этого видя работы этого стилистах мне казалось, что они просто отредактированные.... ну не может быть на столько все идеально.....казалось мне! Но когда она и меня превратила (как сказал муж )в голливудскую я поняла , что нет там никакого фотошопа)))) только золотые ручки стилиста Изольды)))) И кстати два дня все держалось , целых два дня! Даже помада !!!! Отныне все знаменательные даты буду доверять только ее умелым ручкам )Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!

Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
Адрес:
Воронеж, ул. Сакко и Ванцетти 78а, ост. Дом-музей Дурова, автобус 58В
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru