Звоните прямо сейчас!
Наш адрес:
г.Воронеж, ул. Сакко и Ванцетти, 78а
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас | визажисты и стилисты Воронежа

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ]

Светлана 15.07.2016 11:17
Анна подготавливала меня к свадебной фотосессии.И я не чуть,не пожалела,что в этот ответственный день,я обратилась именно к ней.Аня настоящий профессионал своего дела.Образ получился прямо-таки "вау".Анечка,хочу выразить свою благодарность,за потрясающий образ

Инга 10.07.2016 17:32
Ирочка, ты чудо! Образ просто потрясающий! Я не сомневалась в тебе ни секунды!! Даже дождь не испортил мою прическу! Гости и жених в восторге) спасибо тебе! Ты - лучшая из лучших!!!

Альбина 10.07.2016 06:41
Большое спасибо Анне за бесподобный макияж и роскошную прическу! Образ в целом получился эффектным и ярким! Вы настоящий профессионал в своем деле! Обязательно вернусь к Вам снова)

Диана 01.07.2016 07:38
Хотелось бы поблагодарить и сказать Огромное Спасибо Светлане Сотис! Вы просто мастер своего дела и настоящий профессионал! Прическа и макияж получились просто потрясающими, я в полном восторге! Светлана, вы очень добрый, открытый и позитивный человек, очень приятно работать с вами! Желаю вам в дальнейшем ярких эмоций, терпения и творческих успехов!

Татьяна 27.06.2016 04:23
Хочу сказать тебе огромное спасибо !!!!
Ты мастер с большой буквы ! Все были в восторге ....ну а главное я и жених ! Спасибо тебе ещё раз за нереальную красоту !!!!❤️❤️❤️❤️

Кристина 22.06.2016 15:57
отелось бы сказать огромное спасибо замечательному мастеру Анечке за прекрасный макияж и причёску!! Спасибо, что именно ты была со мной в этот день, помогла справиться с волнением и зарядила позитивом! Макияж был потрясающий, и отдельное спасибо за то, что подтолкнула меня к смелым решениям )))) получилось просто бомба! И причёска, и макияж держались целый день, и на следующий день тоже) хорошо, что звезды свели меня с такой феей, как ты!

Елена 13.06.2016 16:39
Анечка спасибо тебе огромное, ты просто волшебница. Ты сделала все что я хотела. Макияж просто божественный, продержался целый день(смыть только трудновато было !!! вот что значит стойкий). Сказать, что мои локоны были прекрасны-это ничего не сказать. Они были бомбовские, держались весь день. Спасибо спасибо спасибо,ты лучший стилист мне очень повезло что я нашла тебя ...

Надежда 11.06.2016 12:48
Светочка, спасибо Вам большое за создание моего свадебного образа 07 мая 2016 года, вся родня и гости в восторге, я была звездой !!!! Буду Вас рекомендовать!

Юлия 06.06.2016 07:40
Светлана, большое спасибо за создание такого нежного образа для меня!!! Комплиментов в мой адрес было не счесть!!!Ты настоящий профессионал своего дела!!! Учла все мои пожелания, за что я безмерно благодарна!!! Желаю творческого роста и всяческих успехов))

Маришка 04.06.2016 05:20
Ирочка, ты богиня! Мой свадебный образ был бесподобен! Все с ума сходили!!! Макияж после слез на месте, прическа весь вечер и все мои танцы продержалась!!!! Огромное спасибо!!!! Желаю тебе счастливой работы и прекрасных невест!!!

Виктория 20.05.2016 10:11
Анечка, спасибо тебе большое за мой шикарный образ.
Ты просто волшебница и мастер своего дела!!!

Виктория 20.05.2016 10:10
Анечка, спасибо тебе большое за мой шикарный образ.
Ты просто волшебница и мастер своего дела!!!

Инна Лещенко 26.04.2016 05:09
Ирина,спасибо тебе огромное за твой вклад в мое развитие! Ты потрясающий Мастер своего дела! Я узнала много нового и необходимого для дальнейшего роста! Очень рада,что попала к тебе на обучение!!!!

Сухова Марина 21.03.2016 13:51
Ирочка, спасибо огромное за чудесный образ! Я очень рада, что выбрала тебя. Очень переживала за локоны, так как накануне лил дождь. Но нам повезло, на время фотосъемки дождь прекратился, моя прическа и макияж продержались на отлично. Ирина, спасибо за твое творение, за твой вкус, за твое отношение к своему делу. Ты лучшая!!!!

Алена 09.02.2016 02:51
Ирочка, спасибо за обучение! Ты очень внимательный и замечательный преподаватель! Все доходчиво в приятной работочей амосфере! Теперь буду творить!!!

Виктория 12.11.2015 08:50
Хочу поблагодарить Анну за мой прекрасный образ!)
Она прислушалась ко всем предпочтениям и сделала все так,как я хотела!)Отличный мастер и прекрасный собеседник;))
Удачи тебе,Ань и до встречи в Питере;)

Наталия 09.11.2015 06:35
Ирина,спасибо большое за макияж и прическу)очень красиво и ярко!вы профессионал,всего вам самого хорошего!!!

Наталия 09.11.2015 06:35
Ирина,спасибо большое за макияж и прическу)очень красиво и ярко!вы профессионал,всего вам самого хорошего!!!

Виктория 30.09.2015 14:37
Хочу сказать огромное спасибо кудеснице, волшебнице, мастерице - Ирине! Моя свадебная причёска продержалась с 8.00 до 23.00 безукоризненно, хотя мы даже не заливали её дополнительно лаком после сборов. Моя образ был тонким, изящным. Я приносила Ирине свою причёску только на фото и только с видом спереди, но она всё прекрасно сделала! Всё, как должно было быть!
Ирочка, я к тебе вернусь и не раз! Жди!

Татьяна 13.09.2015 03:35
Дорогая Ирина, хочу от всей души поблагодарить за безупречный макияж. Я блистала весь вечер и получала комплименты от всех гостей. Девочки всем рекомендую команду профессионалов ProVizage. Они лучшие!!!

Кристина 07.09.2015 12:42
Анна!!!Спасибо тебе огромное за подобранный образ!!!!все получилось просто великолепно!!!как здорово что есть такие мастера профессионалы как ты!!!спасибо

Евгения 05.09.2015 03:09
Очень хочется поблагодарить Аню, великолепного стилиста, которая сумела воплотить все мои пожелания для создания свадебного образа! Это даже не то, чего хотелось, это - больше! Я получала комплименты весь день как от гостей, так и от работников загса)) Прическа продержалась до самого вечера и макияж тоже. Спасибо огромное за профессионализм и теплое отношение к клиенту! Успехов!!!

Юлия 14.07.2015 06:23
Хочу выразить своё восхищение и поблагодарить прекрасного визажиста и очень хорошего человека - Анну! Она смогла понять меня практически без слов и сделать мне шикарный макияж и прическу на выпускной! Прическа, как и макияж, осталась целой до вечера! Анна уловила все мои пожелания и мой образ получился просто идеальным для выпускного!!! Спасибо Вам, дай Бог еще увидится и побывать в ваших руках. А отзыв это дань вам и возможность донести девочкам ваше мастерство! Творческих вам успехов и достижений!

Анна 03.07.2015 02:53
Ирина,спасибо за мой шикарный образ на выпускной!!!я в восторге ))замечательная работа!!!золотые ручки )))мне очень повезло,что я встретила такого крутого стилиста и замечательного человека !!!Ириночка,желаю тебе успехов в работе и процветания твоей студии Provizage!))

Юлия 03.07.2015 02:19
Анечка, спасибо за свадебный образ, твой профессионализм и подсказки!
Уважаемые невесты, как бы вы не пытались изменить это-день свадьбы все равно будет нервным, и очень важно,чтоб с вами работала команда профессионалов.
Мне повезло,что я нашла Аню.
Во-первых, очень удобно и,на мой взгляд,правильно,когда один мастер делает и макияж и прическу-образ получается более законченным и гармоничным.
Во-вторых, Анечка сделала все именно так,как я просила (а это очень важно,особенно когда нервы на пределе, и мало кто с этим справляется): она адекватно относится к поправкам, советует как лучше, относится к клиенту с теплотой и заботой.
В-третьих, Аня имеет достаточно большой опыт работы в своей бьюти сфере и у меня даже не возникло сомнений в том,что макияж и прическа могут не дожить до конца банкета-все продержалось великолепно.
В-четвертых, создавали мой образ только профессиональной косметикой высокого уровня качества и все смотрелось очень естественно как в макияже, так и в прическе.
В общем,девочке-все к Ане по любому поводу и без повода-обещаю, вы не пожалеете!
Анечка,люблю,целую-удачи тебе!

Евгения 02.07.2015 14:51
Спасибо огромное Ане за образ на выпускной! Кудри держались весь вечер даже на моих натуральных прямых волосах! А это подвластно только волшебницам! Про макияж даже говорить нечего)) СПАСИБО!

Дарья. 02.07.2015 05:18
Ирина! Благодарю Вас за создание моего выпускного образа. Я думала волшебства не бывает, но оказалась не права. Есть волшебницы и это Ирина! всего за несколько часов работы она превратила меня в голливудскую диву! И, конечно, в этот образ нельзя было не влюбиться! Не только я оценила всю красоту образа, только и успевала получать комплименты от сокурсников....и не только) в общем результат превзошел все ожидания! Еще раз огромное спасибо за прекрасно проделанную работу! Хочу пожелать творческого роста, успехов и побольше благодарных клиентов!
И ждите снова!) Буду рада новым встречам!)

Ксения 02.07.2015 03:27
Ириночка, я очень благодарна за проделанную тобой работу!!! Оба раза я и те, кто меня видел были в восторге! Ты - настоящая волшебница и мастер своего дела!***

Елена 01.07.2015 12:59
Ирина, очень понравилась ваша работа. макияж получился ненавязчивый, естественным, и тем не менее, весьма выразительным, а прическа продержалась до утра. спасибо вам за ваш труд, с радостью порекомендую вас своим подругам!

Екатерина 30.06.2015 16:27
Анна,Спасибо огромное за создание моего выпускного образа))))Я осталась очень очень довольной))) выглядела просто эффектно... Вы профессионал своего дела)))Благодарна за Вашу работу,в которую вкладываете всю свою душу)))

Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
Адрес:
Воронеж, ул. Сакко и Ванцетти 78а, ост. Дом-музей Дурова, автобус 58В
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru